Carregando...

Refugiados apostam na culinária para recomeçar a vida

A culinária tem ajudado imigrantes a recomeçar a vida no Brasil. Em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Salvador não faltam histórias saboros...

A culinária tem ajudado imigrantes a recomeçar a vida no Brasil. Em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Salvador não faltam histórias saborosas e uma clientela fiel

O imigrante sírio Issam Alfarkh já sabia cozinhar, mas foi no Brasil que aprimorou o dom e abriu um negócio de comidas árabes em São Caetano (SP). Na cozinha, ele conta com a ajuda de outros dois imigrantes, que vieram da Mauritânia, na África

A boemia típica do Rio de Janeiro e as comidas de boteco não intimidaram a venezuelana Maria El Warrak a conquistar uma clientela fiel com seus bolinhos de grão de bico, uma receita típica da família. Ao lado do marido e do filho, ela conseguiu transformar o que antes era um hobby em trabalho

Em Salvador (BA), o chef de cozinha português Vítor Pires encanta os clientes com novas versões de um tradicional doce. Diferente de Issam e Maria, ele decidiu ficar no país porque se apaixonou por uma brasileira

O Jornal da Record vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 21h45 e, aos sábados, às 19h45, na tela da Record TV

Assista à íntegra e reportagens no PlayPlus.com



Fonte R7 - Notícias
Visite o canal BrTrends
Notícias 6519610022673697466

Postar um comentário

emo-but-icon

Página inicial item